新聞來源
聯絡人
登錄日期
2004/06/18 01:51:07 pm

系統推薦:

  中壢房屋仲介
  龍潭農地買賣
  桃園房屋仲介
  龍潭房屋買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
線上售屋 嶄露頭角 網路行銷可開拓未可知的客層,以及非區域客,並累積客戶資料;東森延續電視行銷熱,試推
新聞發佈時間:2004/06/18 05:41:37 pm
       

【李麗滿/專題報導】

因應高科技時代來臨,房地產行銷不再僅限傳統工地行銷、仲介業店頭買賣等通路,包括代銷業海悅廣告、銀拍龍頭戴德梁行等紛紛開發新通路,透過網路賣屋,開拓新客層,力霸房屋則結合東森集團媒體資源,成它瞉P一成屋個案,預計透過東森得易購與電視通路行銷台中「縱橫天下」、楊梅「戀戀溫泉」等預售個案。

海悅廣告自去年起即啟動新通路售屋行銷,包括山圓建設在板橋的「巨蛋」個案、皇翔建設在三峽「峇里島」個案等,兩案皆是高達50億元案量,案量大、客層需求廣,透過網路行銷可開拓未可知的客層,以及非區域客等,海悅廣告副總曾俊盛強調,網路行銷的通路市場極廣,與設定客層有一定區隔,反而可激發更多6、7年級生買屋需求。

據業者指出,目前點閱最高的雅虎平台,光是上首頁,連續一周廣告成本即達4、50萬元,比起報廣行銷有過之而無不及,但其累積出客戶資料可供未來市場行銷做分析參考,是其新通路的附加價值。

專攻銀拍屋市場的戴德梁行,今年引發話題不是銀拍屋熱賣,而是炒熱宜蘭土地、宜蘭厝,戴德梁行總經理顏炳立說,宜蘭土地拍賣目前進行兩場不公開底價拍賣會,第三場拍賣即將展開,由於開發新通路行銷,而使得未拍先轟動,且吸引不少外縣市民眾熱烈參與,登進雅虎平台,其行銷效益加乘不少。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523